王功漁港位於彰化縣芳苑鄉,沿著台17線而行,

遠遠就可以看到當地知名的王者之弓橋與芳苑燈塔,

每當落日西下,火紅餘暉就會映照整片純淨無污的天空,成為絕美驚豔的夕景。


王功燈塔有別一般燈塔全白的設計,

採洗練的黑白條紋設計,

多了點雅緻的感覺。


西下的夕陽與堤防淺灘上的遊客融為一景



隨著時間的過去,天空也開始產生不同形式的霞光,

也唯有這樣未受開發污染的天空才能隨時都如此絢麗


王功漁火節請來多位熱門歌手駐唱,

現場氣氛空前熱烈。





晚間八點想必是現場攝影人最期待的一刻,

漁火節的開幕絢麗煙火秀在橋上散出熱情的火花。

煙火表現可說完全超出筆者期待,特別是海產造型跟大橋運用都很讓人驚艷,


貝殼造型煙火












最後又來點小小的驚喜就是天燈煙火,

在釋放後變成一盞盞小燈在空中飄走,十分有話題性



落幕後看著滿天星斗,還讓筆者感到意猶未盡,

那就再來拍張王功星軌圖吧!


 更多照片...

ShaQ0050CWH.jpg ShaQ0000CWH.jpg ShaQ0001CWH.jpg ShaQ0002CWH.jpg ShaQ0003CWH.jpg ShaQ0004CWH.jpg ShaQ0005CWH.jpg ShaQ0006CWH.jpg ShaQ0007CWH.jpg ShaQ0008CWH.jpg ShaQ0009CWH.jpg ShaQ0010CWH.jpg ShaQ0011CWH.jpg ShaQ0012CWH.jpg ShaQ0013CWH.jpg ShaQ0014CWH.jpg  ShaQ0030CWH.jpg ShaQ0031CWH.jpg ShaQ0032CWH.jpg ShaQ0033CWH.jpg ShaQ0035CWH.jpg ShaQ0036CWH.jpg ShaQ0037CWH.jpg ShaQ0041CWH.jpg ShaQ0042CWH.jpg ShaQ0015CWH.jpg ShaQ0016CWH.jpg ShaQ0017CWH.jpg ShaQ0020CWH.jpg ShaQ0022CWH.jpg ShaQ0023CWH.jpg ShaQ0025CWH.jpg ShaQ0026CWH.jpg ShaQ0027CWH.jpg ShaQ0028CWH.jpg ShaQ0019CWH.jpg ShaQ0044CWH.jpg ShaQ0045CWH.jpg ShaQ0046CWH.jpg ShaQ0047CWH.jpg ShaQ0048CWH.jpg ShaQ0050CWH.jpg  


檢視較大的地圖 



, , , , , , , , ,

朽唯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Gimi
  • 哇!!! 喜歡那滿天的星星!
    比起煙火, 有著更深邃的璀璨...
  • 阿鴻
  • 美到令人神迷...
  • colorful

  • 拍的太美了
  • F.I.S
  • 沒修圖的話
    第一章很美
  • 梅西布咕
  • 好美的照片啊!
    每一張都超棒的
    看的我都目瞪口呆了~
    真是專業級的作品!
  • Wing
  • 你好: 很欣賞你拍的照片,想請問你,可以借用你文章上的第一張跟第二張照片讓我們燒烤店做名片嗎?
  • 你好,謝謝你的讚美!! :)
    小字加註拍攝者: 朽惟老師即可。

    朽唯 於 2015/01/30 20:25 回覆

  • Wing
  • 謝謝您:) 我們也會成立粉絲頁,到時候也想PO一些您的照片,不曉得方便嗎? 我們會註明好照片出處,謝謝您把王功漁港拍的這麼美麗
  • 您好,有附上部落格連結即可 :) 。 若方便也請把店家的資料寄到我的信箱,若有經過可以參觀交流一下。

    朽唯 於 2015/02/01 00:50 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消